logo firr

Rire le ventre plein

A l’occasion de la Semaine de l’Humour 2018, le Festival propose à nouveau sa table d’hôtes souriante, ouverte à tous. Cette formule est une bonne alternative pour combiner repas et spectacle au prix démocratique de 30 euros. Chaque soir, des plats différents vous seront concoctés tour à tour par des restaurants locaux, qui prendront le temps d’un soir, leur quartier dans les cuisines du CCR… Le tout pour contribuer à vous faire passer une bonne soirée !

Au menu:

Jeudi 29/11/2018:
18h30: Civet de marcassin et ses garnitures par l’Hôtel-Restaurant Le Limbourg
20h00: Joseph Collard dans « Le P’tit Joseph »

Vendredi 30/11/2018:
18h30: Suprême de dindonneau cuit à basse température, timbale de légumes de saison par le Domaine du Moulin d’Eprave
20h00: Les Poulains du Rire – Sofia Syko

Samedi 01/12/2018:
18h30: Choucroute garnie par la Boucherie-Traiteur Libotte
20h00: « Le Magot » de la Compagnie des mille pattes

Réservations:
firinfo@skynet.be ou au 084/22.37.57 (de 11h à 16h) ou dans nos établissements partenaires.